Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире от застройщика
Последняя возможность купить квартиру по ДДУ
Подробнее

Осторожно, риэлторы!

Осторожно, риэлторы! Занимаясь поисками недвижимости в сети Интернет, вы наверняка обращали внимание, что одни и те же квартиры можно купить у разных риэлторов. Будьте осторожны, вас пытаются ввести в заблуждение!

На данный момент на региональном рынке недвижимости сложилась очень непростая и угрожающая потребителям ситуация, которая подвигла нас не заключать договора с крупными агентствами недвижимости. Объясним, почему мы приняли такое решение, и чем конкретно опасно взаимодействие покупателя и представителя риэлтерского агентства.

Главная цель любого агентства недвижимости и любого сотрудника отдела продаж подобной организации извлечь как можно больше прибыли, оказывая посреднические услуги по купле-продаже жилья. Как и любая сфера экономики, риэлтерский бизнес испытывает огромные проблемы с кадрами. Торговать квартирами и оказывать сложные профессиональные юридические услуги сегодня в агентства недвижимости приходят люди без опыта работы, необходимых компетенций, навыков и образования.

У многих игроков в сфере недвижимости сегодня просто нет времени и знаний, чтобы оказывать качественные услуги продавцам и покупателям. Они хотят взять количеством, а не качеством оказания риэлтерских услуг. Именно поэтому в сети Интернет так много разного рода сайтов, лендингов, порталов и досок объявлений, которые наполнены квартирами разных застройщиков, где обещаются выгодные условия и весомый пакет дополнительных, как правило, «бесплатных» услуг и опций.

По практике работы нашей компании можем сказать – риэлтеры без разрешения размешают на своих сайтах информацию о квартирах, которые им не принадлежат и на продажу которых у них даже не заключены договора. Набивая банк данных изображениями чужих планировок и фотографиями непонятных квартир, они не обладают достоверной информацией об этапах строительства конкретного дома, срокам сдачи его в эксплуатацию, особенностях конкретных квартир. Более того, они не могут знать, находится ли еще та или иная квартира в продаже или уже давно куплена. Задача риэлторов – заработать и как можно быстрее получить свою комиссию, а отнюдь не грамотное сопровождение сделки от начала и до конца. В таких компаниях, как правило, дают юридические советы, не зная всей ситуации по конкретному объекту недвижимости и не обладая всей полнотой информации, вводя тем самым покупателей в заблуждение.

Группа компаний «Консоль» работает на рынке недвижимости более 20 лет и очень щепетильно подходит к вопросу юридического сопровождения сделок по купле-продаже недвижимости. Специалисты только нашей компании обладают наиболее полной информацией о микрорайонах, домах и квартирах, которые мы сами строим и сами продаем, потому что это наши квартиры. Кроме того, не забывайте, что квартира, купленная вами через агентство недвижимости, обойдется значительно дороже, чем напрямую в отделе продаж компании застройщика, то есть у нас. Разница в цене порой может достигать 100 000 рублей!

Приходя на консультацию к нам в офис или общаясь с нами по телефону, вы можете быть уверены, что получаете самую полную и достоверную информацию о домах, квартирах и инфраструктуре микрорайона, в котором они расположены. Только наша компания и наши специалисты, а отнюдь не призрачные агенты недвижимости, несут ответственность перед покупателями на основании официально и в полном соответствии с законом заключенных договоров.

Именно поэтому Группа компаний «Консоль» уже не первый год работает с покупателями напрямую и не заключает договоров и соглашений с недобросовестными риэлторами. Купить квартиру у застройщика, не прибегая к услугам посредников, проще, надежнее и дешевле.
© 2017 ГК «Консоль». Все права защищены. Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире. Политика конфиденциальности.