Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире от застройщика
Внимание, акция!
Беспрецедентные скидки до 20% на квартиры от застройщика «Веризино-1»!
Подробнее

Купить сейчас, или почему завтра уже поздно

Купить сейчас, или почему завтра уже поздно С 1 июля 2019 года в силу вступают очередные изменения в закон №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…». Ситуация в строительной сфере в корне изменится. По сути, речь идёт о значительном сокращении объёмов жилищного строительства в стране и резком увеличении стоимости квадратного метра.

Объясняем, почему купить новую квартиру нужно уже сейчас.

С 1 июля 2019 года застройщики не смогут самостоятельно привлекать средства на строительство жилых домов. Деньги будут привлекаться в виде коммерческих банковских кредитов и аккумулироваться в тех же банках на специальных счетах. Банки будут самостоятельно назначать процент по кредиту, а также смогут «замораживать» средства на своих счетах и отказывать в финансировании работ по строительству.

Всё это приведёт к тому, что очень многие застройщики уйдут из бизнеса, и жилищное предложение на рынке существенно снизится. Возникнет дефицит новых жилых площадей. Вместе с этим неминуемо вырастет и стоимость жилья. Уже сегодня эксперты предрекают серьёзный летний рост цен – если сегодня квадратный метр, в среднем, стоит 35 тысяч рублей, то уже через несколько месяцев он, по прогнозам, достигнет отметки в 65 тысяч рублей.

Также прогнозируется очередная волна появления «строительных пирамид» и увеличение числа обманутых дольщиков. Чем больше строящихся объектов будет «завязано» на одной строительной компании, тем больше вероятность того, что в новых правовых и экономических условиях компания обанкротится и не выполнит своих обязательств перед потенциальными новосёлами.

Исходя из этого, с грустью и сожалением приходится констатировать, что после 1 июля 2019 года мало кто сможет позволить купить себе новую квартиру.

В этой ситуации предлагаем вам воспользоваться последней возможностью до 30 июня 2019 года заключить договор долевого участия в строительстве десятиэтажного кирпичного дома с крышной газовой котельной №15 в микрорайоне «Веризино».

Строительство ведёт компания «МуромГрад», которая обладает достаточной организационной и финансовой устойчивостью и не занимается строительством других жилых объектов, кроме дома №15 в микрорайоне «Веризино». Это означает, что строительство будет доведено до конца, и никакой «пирамиды» в этой ситуации не предвидится.

Предлагаем вам выгодно вложить деньги и приобрести жилую недвижимость, а также стать владельцем комфортной и уютной квартиры во Владимире, пока ещё есть такая возможность. Сегодня можно привлечь многочисленные ресурсы – от ипотечных кредитов до материнского капитала – чтобы принять участие в долевом строительстве. Когда начнётся «эпоха проектного финансирования», возможностей станет меньше, рисков – больше, а цена неминуемо вырастет.

Успейте купить новую квартиру по старой цене сегодня. Завтра будет уже поздно.

Узнать все интересующие условия и уточнить подробности можно у консультантов  по телефону: +7 (4922) 36-39-66.
© 2017 ГК «Консоль». Все права защищены. Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире. Политика конфиденциальности.