Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире от застройщика
Внимание, осталось всего 10 квартир!
Спешите приобрести недвижимость от застройщика микрорайона «Веризино-1»
по цене от 32 000 рублей за квадратный метр!
Подробнее

"МуромГрад" объявляет чёрную пятницу

"МуромГрад" объявляет чёрную пятницу Современный жилой комплекс, прекрасная транспортная доступность, свежий воздух, отличные виды из окна, удобные планировки и самая выгодная стоимость квадратного метра 32 тысяч за квадратный метр - все это воплотилось в эксклюзивных однокомнатных квартирах от генерального застройщика микрорайона «Веризино».

Завершая строительство последнего дома микрорайона в мае 2020 года, компания «МуромГрад» объявляет финальную распродажу всего одиннадцати оставшихся однокомнатных квартир площадью 31,99 и 43,28 квадратных метров, стоимость которых колеблется от 1,1 до 1,45 млн рублей соответственно. Среди самых горячих предложений на рынке жилой недвижимости таких вариантов просто не найти. Сопоставив это выгодное ценовое предложение с другими преимуществами квартир, мы получим действительно эксклюзивный продукт, отказаться от которого очень и очень сложно.

Уникальные с точки зрения регионального рынка недвижимости располагаются в новом современном кирпичном доме, оснащенном крышной газовой котельной. Удобство их планировок характеризуется сбалансированной площадью кухни и жилой комнаты. Квартиры площадью 31,99 кв. метров при желании могут быть легко трансформированы в студию с большим и удобным общим пространством. Каждая из квартир имеет лоджию площадью 4-5 кв. метров, совмещенный санузел и пространство в прихожей для большого шкафа-купе или небольшой гардеробной.

Новые квартиры в «Веризино», которые без наценок продаются генеральным застройщиком микрорайона, прекрасно подойдут для комфортной жизни студентов или молодых семей, станут отличным вложением для тех, кто ведет свой бизнес в сфере жилой недвижимости.

Даже если в настоящий момент у вас нет финансовой возможности приобрести эти квартиры, вы можете воспользоваться целым спектром уникальных предложений по приобретению недвижимости в рассрочку от компании «МуромГрад» или кредитными программами ее партнеров. Важно понимать, что таких эксклюзивных предложений на рынке больше не будет.

Вот, что сегодня говорят о жилье в микрорайоне «Веризино» те, кто уже купил по выгодным ценам квартир от застройщика микрорайона.

Валентина В., 35 лет, домохозяйка
Мы долго искали с мужем не дорогую, но новую квартиру во Владимире. Пересмотрели массу вариантов, но, в конце концов, остановили свой выбор на однокомнатной квартире в микрорайоне «Веризино». Здесь тихо и спокойно, чистый воздух, есть где погулять с ребенком. Приятно видеть, как с каждым годом наш новый микрорайон становится все более обжитым и комфортным.

Борис С., 29 лет, менеджер
В нашем микрорайоне создана хорошая транспортная инфраструктура. На стоянке у дома всегда есть свободные места. Жене и ребенку не составляет труда добираться в школу и на работу на общественном транспорте. Район чистый и безопасный.

Николай М., 42 года, индивидуальный предприниматель
В прошлом году мне представилась возможность выгодно приобрести квартиру в микрорайоне «Веризино». Уже имея собственное жилье, я ни разу об этом не пожалел. Сделал в новой однокомнатной квартире недорогой ремонт и сдаю ее в аренду. Это отличное вложение средств на годы вперед.

Пройдет совсем немного времени и последние пятнадцать квартир в микрорайоне «Веризино» найдут своих счастливых владельцев. Пока еще не поздно ими можете стать и вы, купив:

Однокомнатную квартиру площадью 31,99 кв. м от 1 100 000 рублей.
Однокомнатную квартиру площадью 43,28 кв. м за 1 390 000 рублей.

Чтобы записаться на просмотр недвижимости или заключить договор купли продажи вам достаточно позвонить в офис компании-застройщика по телефону +7 (4922) 36-39-66 или приехать лично по адресу: г. Владимир, ул. Мира, д. 15 В.
© 2017 ГК «Консоль». Все права защищены. Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире. Политика конфиденциальности.