Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире от застройщика
Внимание, осталось всего 10 квартир!
Спешите приобрести недвижимость от застройщика микрорайона «Веризино-1»
по цене от 32 000 рублей за квадратный метр!
Подробнее

«Тепло» на крыше, тариф – ниже

«Тепло» на крыше, тариф – ниже Дома, которые строит компания «Муромград», оснащаются исключительно крышными котельными особого типа. По сравнению с центральным теплоснабжением это даёт владельцам квартир значительную экономию.

Как известно, существует два основных типа теплоснабжения жилого фонда: централизованное – от большой котельной или городской ТЭЦ по магистральным трубопроводам, и автономное, например, от котельной, отапливающей один дом и установленной на крыше. В последние годы квартиры в домах, оснащённых именно крышными котельными, наиболее востребованы покупателями недвижимости. И это неспроста!

Все без исключения дома, построенные компанией «Муромград» в микрорайоне «Веризино-1», оборудованы автономными крышными котельными. Монтаж и сервисное обслуживание этого оборудования осуществляет компания «Интермосервис» - официальный представитель во Владимире крупнейших мировых производителей отопительных систем.

Самым важным и неоспоримым достоинством крышных котельных является значительная экономия при оплате тепла. Не секрет, что при централизованном теплоснабжении 50% оплаты составляет компенсация многочисленных издержек по ежегодному ремонту и модернизации огромного городского теплосетевого комплекса. Наличие собственной автономной котельной позволяет жителям конкретного дома платить только за потребленные энергоресурсы, оплачивая при этом в 2-2,5 раза меньше средств, чем при оплате услуг централизованного теплоснабжения. Казалось бы, не слишком значительная разница стоимости тепла за годы приводит к экономии солидных сумм.

Котельные, которые устанавливаются в домах компании «Муромград» подобный эффект сбережения достигается благодаря тому, что они комплектуются самым современным оборудованием производства Италии, Германии и Нидерландов. К примеру, коэффициент полезного действия конденсационных котлов за счет высокой эффективности, практически без тепловых потерь, сжигания газа составляет 107%. Кроме того, оборудование для комплектации крышных котельных в микрорайоне «Веризино-1» специально подбирается с учетом их шумовых характеристик. Жителей новых домов от компании «Муромград» не беспокоит шум котельной.

Ещё одно преимущество крышных котельных – лёгкая управляемость. В те моменты, когда температура на улице меняется, жильцам не приходится по нескольку дней мёрзнуть или, наоборот, изнывать от жары в своих квартирах. Крышные котельные в домах микрорайона «Веризино-1» позволяют быстро менять температурный режим и поддерживать комфортный климат. В отличие от квартир с центральным тепло- и водоснабжением, владельцам жилья в домах с автономными котельными не приходится терпеть многочисленные неудобства при отключении горячей воды из-за аварий или в летний период во время ремонта сетей. У них в квартирах всегда есть горячая вода, а значит, нет проблем с гигиеной и уборкой на кухне и во всём доме.

Владельцами крышных котельных являются все собственники жилья конкретного дома. Соответственно, только они, а не управляющие компании и не какие-либо другие структуры жилищно-коммунального хозяйства, принимают решение о температурном режиме в квартирах, сроках и объёмах ремонта котельной, времени отключения и подачи теплоносителя в отопительную систему.

Надёжность, значительная экономия при оплате услуг тепло- и водоснабжения, легкая управляемость и независимость от сторонних организаций – вот неоспоримые преимущества, которые приобретают покупатели квартир в микрорайоне «Веризино-1» от компании «Муромград».
© 2017 ГК «Консоль». Все права защищены. Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире. Политика конфиденциальности.